ディペンデントパス取得のために手続きをしにEPSCへ行く。
クラークキー駅のE出口から出て、歩道橋を渡り、反対側の白いビルの4階。
写真を持って行ったけど、バックの色が微妙だったので、撮り直し、
というか、そこで、6ドルで直ぐに撮れる。
入口にお兄さんが、いて、バーコードをスキャンしてくれる。
名前が、掲示板に表示されたら、どこでも空いている係りの人の前に行って、
手続きしてもらう。
指紋(両親指)をスキャンして、(手が乾燥していたので、クリームをつけて再スキャン)
カード受取日のスタンプを押してもらって終わり。4営業日後です。
帰りに、川沿いで、お昼を食べました。
コーラ、レモンティー、各S$3、シンガポールスリングS$18.5。
あ~、シンガポールはお酒が高いんだったっけ。
春巻き(野菜)S$12。
パイナップルチャーハン S$18。
チリクラブ 1.7Kg S$110.5。
突き出しのピーナツ 2S$、 お手拭 0.3S$。トーゼンのように出されカウントされる、毎回。
おいしい蟹でした。この値段でおいしいのは当然かな。
ただ蒸しただけの方が、かにのうまさが味わえるよね。
チキンライスも、チリなし、ソースなしがいいな。
でも、シンガポーリアンは、チリにこだわります。
その彼らもスープはとっても薄味好みみたい。
0 件のコメント:
コメントを投稿