久しぶりです。
わ~い、和食だ、嬉しいな。
(普段は、ホッカーの3ドル飯。それも嬉しいんだけどね。)
茨城では、大戸屋が嬉しいなんて思わなかった、ちっとも。
格安定食の店だと思っていた。
横浜では、一人でも入り易い店だと思っていた。
今、シンガポールで、大戸屋がとても嬉しい。
白ご飯が美味しい。
キジ焼きどんだったかな、自分で払わないと忘れるな。17ドルくらい。
漬物は、甘酢漬。野菜の一切れが大きすぎるよ、特に大根。
豚汁の豚肉が、拍子木切りだった。中華みたい。
人参もいちょう切りだけど、3mmの厚め。
なんか、和食から、離れていきそうで怖い。
よろしくお願い~。
ナスの揚げ浸し。美味しい。
これは、家人のチキンのフライ。
家人によれば、キャベツがイマイチ、多過ぎるそうな。
まあ、ちょっと、不安にさせる見た目ではある。
再び、よろしく、よろしくお願い~。
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