ラオパサ フェスティバル マーケットの
讃岐うどん店のオーナーが変わった。
兵庫県に、公務員の旦那さまを残し、
子供を連れて、
自分のやりたいことを探しに、
シンガポールへ渡り、
最初は、オーガニック食品、
次に、うどん屋を始めたオーナーさんから、
かつお節問屋まるさやさんへ。
新しい日本人のオニーサン。 従業員はほぼ新しい人。
メニュー、価格は少し変更。*2012/07/17現在、ほぼ全ての価格が再改訂⇒価格表
ぶっかけは、4ドル(↓)
おろしぶっかけときつねは、5ドル(↑)
おろしぶっかけ。削り節がいっぱい。
おにぎりは、大きくなって、のりなしで2ドル。(↑)日本産米。
天ぷらは、ちくわ、かぼちゃが1ドルになって、(↓)
エビ、野菜かき揚げが2ドル。(↑)
日本産小麦粉100%と書いてあるけど、(藤井製麺所の時から書いてあった)
地粉ではなく、オーストラリア産小麦粉を、日本で製粉したもの)
生うどん1人前2ドルを持ち帰り、夕飯もうどん~。
自分で茹でてもうま~い。
初めまして!
返信削除名前&経営者変わったの知らなかったです。
値段の上下も書いてくださってありがとう。
小さいことですが、前のお店は藤川ではなく藤井製麺所さん
ですよ~。
初めまして。コメントありがとうございます。
返信削除お店の名前、訂正いたします。